DOLCE? VITA!

HANDGEMACHTE PASTA PAR EXCELLENCE

Wir von SCHACHNER & PASTA sind Pioniere der ersten Stunde in der Markthalle der Panzerhalle Salzburg und setzen auf Frische und Qualität - und das jeden Tag aufs Neue! Genießen Sie den unverwechselbaren Geschmack unserer Pasta.

Gerhard Schachner

Viele Jahre Chefkoch in renommierten Hotels und Restaurants. Der gebürtige Steirer vereint seit jeher seine Liebe zu gutem Essen mit seinem Beruf und gründete 2015 das „SCHACHNER & PASTA“ in der Panzerhalle. Frisch produzierte Pasta, handgemachte Teigtaschen sowie Schmankerl aus unserer Heimat sind seine Spezialität.

Petra Schachner

Hilft leidenschaftlich gern bei „SCHACHNER & PASTA“  in der Panzerhalle mit. Sie kümmert sich nicht nur um die Gäste, sondern auch um alle administrativen Dinge. Im Brotberuf ist Petra Schachner als Redaktionsassistentin bei einer regionalen Wochenzeitung tätig.

WARUM ist Schachners Pasta so beliebt?

WEIL wir unsere Pasta täglich in bester Qualität selber produzieren. Bis zu 20 verschiedene Sorten und Geschmäcker können wir unseren Kunden mittlerweile anbieten. Hausgemacht - keine Industrieware! Und das schmeckt man einfach! 

UND WIE machen wir unsere Pasta?

In unsere Pasta geben wir ausschließlich Durum-Hartweizengrieß, frische Bio-Freilandeier und Wasser. Und damit sie ihren unverwechselbaren Geschmack erhält, kommen getrocknete und feinst geriebene Kräuter, Pilze, Gewürze, Gemüsesorten oder Nüsse dazu. Sonst nichts!!! Denn unsere Pasta braucht keine Geschmacksverstärker, künstliche Aromen oder Farbstoffe - wir geben ihr den Geschmack, den die Natur uns gibt!

Nach der Produktion, bei der unsere Gäste in der Markthalle gerne zusehen dürfen, darf sich unsere Pasta bis zu zehn Tage Zeit nehmen, um zu trocknen. Danach wird per Hand abgefüllt, etikettiert und am SCHACHNER & PASTA-Stand in der Markthalle (Panzerhalle, Siezenheimerstraße 39b, Salzburg) zum Verkauf angeboten.