BENE? BUONO!

DAS LEBEN IST ZUM KOSTEN DA!

Unsere Philosophie dahinter? Ganz einfach: Schmecken muss es. Und da bekanntlich alles nur so gut mundet wie die Qualität der Zutaten es ermöglicht, kommt in unsere Pasta nur das Allerbeste hinein:  bester Durum-Hartweizengrieß, frische Bio-Freilandeier und Wasser. Und weil auch die ganze Nudelgeschichte ihre Höhepunkte braucht, würzen und verfeinern wir dann je nach Gerhards kreativer Laune mit Köstlichkeiten wie getrockneten und feinst geriebenen Kräutern, Pilzen, Gewürzen, verschiedensten Gemüsesorten oder Nüssen. Das war's aber auch schon. Denn alles, was nicht direkt aus der Natur kommt, hat in unseren Nudelkreationen nichts verloren. Unsere Pasta braucht keine Geschmacksverstärker, künstliche Aromen oder Farbstoffe.

Nachdem unsere Nudeln den Weg aus der Pastamaschine gefunden haben, geht's schließlich ans Trocknen. Bis zu zehn Tage dauert es, bis unsere Pasta von Hand abgefüllt, etikettiert und für Sie zum Genuss angeboten wird. Und dann sind endlich Sie dran. Mit Kosten, Gustieren und Genießen!

Unsere derzeitigen Verkaufsstellen

SCHACHNER & PASTA
Panzerhalle, Siezenheimerstraße 39b, Salzburg

Genusskrämerei / Fachl-Eck
Gollingertor Gasse,
Hallein

Kreativ-, Design- und Schmankerlshop „S' Fachl“
Kaigasse 13, Salzburg

Tagesfrische Pasta

Ein geschmacklicher Streifzug durch unsere Pasta-Variationen:

  • Tomaten-Chili-Pasta
  • Karotten-Ingwer-Pasta
  • Kürbiskern-Pasta     
  • Brennessel-Pasta  
  • Rote-Rüben-Pasta 
  • Schoko-Chili-Pasta
  • Spinat-Pasta
  • Steinpilz-Pasta
  • Safran-Pasta
  • Spargel-Pasta
  • Bärlauch-Pasta
  • Hanf-Pasta
  • Kräuter-Pasta
  • Sepia-Pasta
  • Rotwein-Pasta
  • Dinkel-Pasta
  • Haselnuss-Pasta
  • Natur-Pasta

Teigtaschen

Fleischig & g'schmackig:

gefüllt mit Bresaola, KarreeSpeck-Tomate, Beinschinken & Bratenfleisch, Pongauer Hirsch, Ente oder Kalbfleisch & Salbei...

Vegetarisch & guat:

gefüllt mit Pilzen, Schwammerl, Kürbis, Ziegenkäse & getrocknete Tomaten, geräuchertem Ricotta, Gorgonzola & Wildkräuter...

Exklusiv:

Sepia-Tortelloni mit Räucherlachs, Trüffel-Teigtaschen, Bärlauch & Garnelen sowie handgerandelte Kärntner Kasnudln

Gewürzmischungen

Das Leben ist eine Kombination aus Magie & Pasta!

Nennen Sie es Zauberei, sagen Sie Magie dazu, das Leben ist in jedem Fall eine Kombination aus beidem. Und natürlich aus Pasta. Damit diese aber auch immer den richtigen „Pfiff“ bekommt, hat Gerhard Schachner seine zauberhaft genüsslichen Gewürzmischungen entwickelt.

Schachners Gewürzmischungen

Xund, g'schmackig und einzigartig, gibt es Schachners Zaubermix in sechs Variationen, exklusiv für Sie nach Gerhards Geheimrezepten gemischt. Verzaubern Sie Ihre Gerichte, Saucen, Salate und kulinarischen Kompositionen mit einem extra Schuss Genuss aus Schachners Gewürzküche! Rein aus natürlichen Zutaten!

  • Bruschetta Speciale
  • Pasta Amore
  • Mediterraner Pastazauber
  • Happy Lemon
  • Spicy Pasta Arrabbiata
  • Freaky Ananas Curry

Schachners Olivenöle

Damit Salate das gewisse Extra, Pasta den richtigen Schliff und sonstige Gerichte das Tröpfelchen auf dem "i" erhalten, gibt's von Schachner auch das passende Olio. Gerhards intensive Auseinandersetzung mit der mediterranen Küche führt zu einer Fülle an geschmacklichen Kompositionen und kulinarischen Ideen, die alle kostbar und mehr als genießbar sind. In Sachen Olio d'Oliva Extra Vergine reicht die Palette der öligen Geschmackserlebnisse von Pilz bis Zwiebel und Tomate bis Trüffel.

Im Detail:

  • Köstliches Pilz-Öl
  • Frisches Limone-Öl
  • Scharfes Chili-Öl
  • Feines Trüffel-Öl
  • Aromatisches Knoblauch- und Zwiebel-Öl
  • Herrliches Tomaten-Basilikum-Öl