PASTA? BASTA!

Das Leben ist eine Kombination aus Magie & Pasta.

Auch wenn wir manchmal kulinarisch fremdgehen, so sind unsere Wurzeln doch ganz klar: Nudeln, wohin das Auge blickt. Und die sind eindeutig „handcrafted“. Feinste Pasta aus unserer Pastamaschine - und zwar jeden Tag frisch: Das ist es, womit wir unsere Gäste und Kunden verwöhnen. In bis zu 20 verschiedenen Sorten und Geschmäckern können wir sie mittlerweile anbieten. Von Tomaten-Chili über Kürbiskern-Pasta und Bärlauch-Nudeln bis zu Rotwein-, Kräuter- und Haselnuss-Pasta reicht der bunte Spaghetti & Co-Reigen!

Und dann gibt es auch schon mal Strozzapreti Tricolore mit hausgemachtem Pesto & Cocktailtomaten… und das Ganze wird mit viiiiiiel Liebe direkt aus dem großen Parmesanlaib serviert.

  • Täglich wechselndes Tagesgericht
  • Täglich knackfrische Salate mit ofenfrischem Gebäck
  • Frische gefüllte Teigtaschen nach Saison mit verschiedenen Saucen oder bestem Olivenöl
  • Mo bis Fr von 09:00 bis 18:00 Uhr geöffnet (Warme Küche von 11:00 bis 17:00 Uhr)
  • Sa von 9:00 bis 14:00 Uhr

Am besten einfach eintauchen in unser Pastaparadies in der Panzerhalle!

 

 

Gerhard Schachner empfiehlt...

...die Spezialitäten des Hauses

Spezialitäten-Shop

Handgemachte Pasta par Excellence

Ob tagesfrische Pasta, gefüllte Teigtaschen, hauseigene Gewürzmischungen oder hochwertige Extra Vergine Olivenöle  - hier werden Sie fündig.

Mehr dazu

Diese Woche bei Schachner & Pasta

Tagesgericht € 7,50 | Portion in XL € 9,50 | für den kleinen Hunger € 5,90 | Beilagen-Salat € 2,90

Viele zufriedene Gäste, die unsere Pasta-Gerichte gerne beim täglich wechselnden Tagesgericht in der Markthalle der Panzerhalle genießen, machen uns stolz und inspirieren uns zu immer neuen Kreationen.

Montag, 16.9.

Montag, 16.9.
Frische Teigtaschen-Variationmit Schinkenrahmsauce oder bestem Olivenöl / Rucola / Parmesan
Tiroler Schlutzkrapfen (veggi)gefüllt mit Topfen & Spinat... dazu gibt's braune Butter, Rucola & Bergkäse

Dienstag, 17.9.

Dienstag, 17.9.
Schachners "Spaghetti-Dienstag""al dente" Spaghetti mit vier verschiedenen, leckeren Saucen zur Auswahl (Bolognese, Carbonara, Gorgonzola, Pilzrahm). Auf Wunsch mit Parmesan / Chili-Olivenöl / geröstete Nüsse / Rucola... on Top!

Mittwoch, 18.9.

Mittwoch, 18.9.
Kürbis-Gnocchi mit geräuchertem RicottaKürbispesto / Zucchini / Tomate / Kürbispüree ***auf Wunsch mit gebratenem Prosciutto on Top!***

Donnerstag, 19.9.

Donnerstag, 19.9.
Hausgemachte Pasta "Nduja Caprese"feurige Nduja aus Kalabrien / Speck / Tomate / Gemüse / Oliven / Mozzarella & Rucola
Hausgemachte Pasta "Pomodoro"mit Tomaten-Basilikumsauce / Mozzarella / Rucola

Freitag, 20.9.

Freitag, 20.9.
Omas herzhafte Wurstnudelnmit mariniertem Rahmkraut
Frische Spinat-Makkaroni (veggi)mit Gorgonzolarahmsauce / gerösteten Nüssen / Rucola / Parmesan