PASTA? BASTA!

Das Leben ist eine Kombination aus Magie & Pasta.

Auch wenn wir manchmal kulinarisch fremdgehen, so sind unsere Wurzeln doch ganz klar: Nudeln, wohin das Auge blickt. Und die sind eindeutig „handcrafted“. Feinste Pasta aus unserer Pastamaschine - und zwar jeden Tag frisch: Das ist es, womit wir unsere Gäste und Kunden verwöhnen. In bis zu 20 verschiedenen Sorten und Geschmäckern können wir sie mittlerweile anbieten. Von Tomaten-Chili über Kürbiskern-Pasta und Bärlauch-Nudeln bis zu Rotwein-, Kräuter- und Haselnuss-Pasta reicht der bunte Spaghetti & Co-Reigen!

Und dann gibt es auch schon mal Strozzapreti Tricolore mit hausgemachtem Pesto & Cocktailtomaten… und das Ganze wird mit viiiiiiel Liebe direkt aus dem großen Parmesanlaib serviert.

  • Täglich wechselndes Tagesgericht
  • Täglich knackfrische Salate mit ofenfrischem Gebäck
  • Frische gefüllte Teigtaschen nach Saison mit verschiedenen Saucen oder bestem Olivenöl
  • Mo bis Fr von 09:00 bis 18:00 Uhr geöffnet (Warme Küche von 11:00 bis 17:00 Uhr)
  • Sa von 9:00 bis 14:00 Uhr

Am besten einfach eintauchen in unser Pastaparadies in der Panzerhalle!

 

 

Gerhard Schachner empfiehlt...

...die Spezialitäten des Hauses

Spezialitäten-Shop

Handgemachte Pasta par Excellence

Ob tagesfrische Pasta, gefüllte Teigtaschen, hauseigene Gewürzmischungen oder hochwertige Extra Vergine Olivenöle  - hier werden Sie fündig.

Mehr dazu

Diese Woche bei Schachner & Pasta

Tagesgericht € 7,50 | Portion in XL € 9,50 | für den kleinen Hunger € 6,00 | Beilagen-Salat € 3,00

Viele zufriedene Gäste, die unsere Pasta-Gerichte gerne beim täglich wechselnden Tagesgericht in der Markthalle der Panzerhalle genießen, machen uns stolz und inspirieren uns zu immer neuen Kreationen.

Montag, 20.1.

Montag, 20.1.
Frische STEINPILZ-TORTELLONIPilzrahmsauce oder bestes Olivenöl/Rucola/Parmesan ***auf Wunsch mit Prosciutto on Top!***

Dienstag, 21.1.

Dienstag, 21.1.
Schachners "Spaghetti - Dienstag"Spaghetti "al dente" mit 4 verschiedenen, leckeren Saucen zur Auswahl (Bolognese, Carbonara, Gorgonzola, Pilzrahm). Auf Wunsch mit Parmesan / Chili-Olivenöl / gerösteten Nüssen / Rucola... on top!

Mittwoch, 22.1.

Mittwoch, 22.1.
Hausgemachte MAKKARONI „al tonno“Thunfisch/Tomate/Gemüse/Oliven/Zwiebel/Rucola...
RINDSGULASCHmit Würstl & frischen Makkaroni

Donnerstag, 23.1.

Donnerstag, 23.1.
SCHACHNERS LASAGNE „al forno“100% Bio-Beef Tomatensauce/Rucola
SPAGHETTI „Pomodoro“Tomaten-Basilikum-Sauce/Rucola/Mozzarella

Freitag, 24.1.

Freitag, 24.1.
Frische, gefüllte TEIGTASCHEN-VARIATIONgefüllt mit Schinken/Speck/Bresaola/Bratenfleisch... Schinkenrahmsauce mit Champignons oder mit Salbeibutter/Rucola/Parmesan
TIROLER SCHLUTZKRAPFENgefüllt mit Topfen & Spinat braune Salbeibutter/Rucola/Tiroler Bergkäse

Samstag, 25.1.

Samstag, 25.1.
Geschlossen