PASTA? BASTA!

Das Leben ist eine Kombination aus Magie & Pasta.

Wir haben uns vergrößert!

Ab in die Panzerhalle zum neuen (!) Geschäft von SCHACHNER & PASTA.
Von köstlichen Pastaspezialitäten bis zu exklusiven Teigtaschen, gefüllt mit Spargel, Steinpilzen, Käse,
Kürbis, Fisch oder Fleisch – je nach Saison.
Vom knusprigen Schweinsbraten mit Knödel bis zum Sulmtaler Maishendl mit Gemüsereis.
Vom gebackenen Bio-Camembert bis zum Backhendlsalat mit Kartoffelspalten.
Von köstlichen Ripperl bis zur g’sunden Jause mit ehrlichen Produkten aus unserer Region!
Dem GENUSS mit hochwertigen Lebensmitteln steht nichts mehr im Wege!

Wir freuen uns auf EUCH!
Gerhard Schachner & sein Team

Jausen-Vorbestellung unter Tel. 0664/75006646

Ein herzliches „Servus“ und „Danke“ an alle SCHACHNER & PASTA Freunde und Freunde ehrlicher Küche!  Im neuerlichen Lockdown werden wir wieder unser Abholservice anbieten und es freut mich, euch weiterhin unsere frisch zubereiteten Mittagsgerichte anbieten zu können.  

Lasst euch von Qualität, Geschmack und Frische überzeugen!

Die Mittagsgerichte für die kommenden Tage seht ihr wie gewohnt auf meiner Facebook Seite und Homepage-Speisekarte.

Bis bald... genießt das Leben & lasst es euch schmecken bei SCHACHNER & PASTA ! 

Handgemachte Nudeln und regionale Schmankerl aus unserer Heimat

Auch wenn wir manchmal kulinarisch fremdgehen, so sind unsere Wurzeln doch ganz klar: Nudeln und regionale Schmankerl, wohin das Auge blickt. Und die sind eindeutig „handcrafted“ und aus unserer Heimat. Wir servieren feinste Pasta aus unserer Pastamaschine sowie köstliche Fleischgerichte - und zwar jeden Tag frisch: Das ist es, womit wir unsere Gäste und Kunden verwöhnen. In bis zu 14 verschiedenen Sorten und Geschmäckern können wir unsere Pasta mittlerweile anbieten - von Tomaten-Chili über Kürbis-Pasta und Bärlauch-Nudeln bis zu Rotwein- und Sepia-Pasta reicht der bunte Spaghetti & Co-Reigen.

Da werden dann köstliche Strozzapreti Tricolore mit hausgemachtem Pesto & Cocktailtomaten… und das Ganze mit viiiiiiel Liebe direkt aus dem großen Parmesanlaib serviert.

Und an unserer NEUEN Genuss Theke gibt es regionale Schmankerl aus unserer Heimat! EHRLICH, GSCHMACKIG und GUAT.

Mehr kulinarische Infos findet ihr unter "Genuss Theke".

  • Täglich wechselndes Tagesgericht bei SCHACHNER & PASTA
  • Täglich knackfrische Salate
  • Frische gefüllte Teigtaschen nach Saison mit verschiedenen Saucen oder bestem Olivenöl
  • Schachner & Pasta: Mittagsküche mit unseren Speisen zum Abholen von 11.30 bis 15.00 Uhr. 
  • Schachners Genuss Theke: derzeit keine Mittagsküche. 

Neugierig geworden?

Am besten einfach eintauchen in SCHACHNERS GENUSS WELTEN in der Panzerhalle!

 

 

Gerhard Schachner empfiehlt...

...die Spezialitäten des Hauses

Spezialitäten-Shop

Handgemachte Pasta par Excellence

Ob tagesfrische Pasta, gefüllte Teigtaschen, hauseigene Gewürzmischungen oder hochwertige Extra Vergine Olivenöle  - hier werden Sie fündig.

Mehr dazu

Montag, 17.6.

Montag, 17.6.
“SPARGEL - RAVIOLI” (veggie)mit Olivenöl, gebratenem Spargel, Erdbeeren, Rucola, Parmesan
SZEGEDINER GULASCHmit Sauerrahm und Salzerdäpfeln
STEIRISCHER BACKHENDLSALATErdäpfelsalat, Blattsalate, Kernöl, Kürbiskerne, gebackenes Hühnerschnitzel

Dienstag, 18.6.

Dienstag, 18.6.
„SPAGHETTI – DIENSTAG“ beim SCHACHNER !!!frischer Parmesan/Chiliöl/Nüsse/Rucola...auf Wunsch on Top! Heute: *Bolognese *Carbonara *Gorgonzola *Tomate
Gegrillter & karamellisierter BIO – CAMEMBERTauf Wedges, Preiselbeer-, & Mango-Dip, bunte Blattsalate

Mittwoch, 19.6.

Mittwoch, 19.6.
RICOTTA – SPINAT – TORTELLONImit Käserahm-Sauce oder mit Olivenöl, Blattspinat, Nüsse, Parmesan
„SALZBURGER FLEISCH-KRAPFEN“ (gefüllt mit Gebratenem & Geselchtem vom Rind und Schwein)mit Speck-Sauerkraut und Honigschmalz einfach nur mit Sauerrahm-Dip und großem Salat
„SALZBURGER KAS-KRAPFEN“ (gefüllt mit cremig-würzigem Heumilchkäse)mit Sauerrahm-Dip & großem Salat

Donnerstag, 20.6.

Donnerstag, 20.6.
„LACHS – RAVIOLI“mit Bärlauch-Sauce oder mit Olivenöl, Räucherlachs, Rucola
Geschmortes Sulmtaler MAISHENDLmit Pilzen in leichter Rahmsauce, Spätzle & Erbsen

Freitag, 21.6.

Freitag, 21.6.
Hausgemachter FLAMMKUCHEN aus dem SteinofenKlassisch Elsass das Original - Schmand/Speck/Zwiebel/Schnittlauch, Elsass der Veggie – Schmand/gebratenes Gemüse/Feta/Spinat (veggie) (aufgepeppt mit Pinienkernen, feinem Rotkraut & Friseè)
SPAGHETTImit unseren Tagessaucen, Parmesan
STEIRISCHER BACKHENDLSALATErdäpfelsalat, Blattsalate, Kernöl, Kürbiskerne, gebackenes Hühnerschnitzel