MAGIA? MAGIC!

DAS LEBEN IST ZUM VERZAUBERN DA.

Von Montag bis Samstag wird bei Gerhard Schachner und seinem Pasta-Team frisch gekocht – und ab 11 Uhr stehen täglich unsere Köstlichkeiten am Speiseplan. Primär dreht sich natürlich alles um Pasta! Da gesellen sich feinste Teigtaschen mit unterschiedlichsten Füllungen wie Steinpilz, Trüffel, Ziegenkäse und getrocknete Tomaten zu Linguine, Fusili und Pappardelle sowie Spaghetti mit Nduja, hausgemachtem Pesto oder klassischer Bolognese.

Immer wieder traditionell, mediterran und italienisch blickt Gerhard Schachner aber auch mit Begeisterung über die kulinarischen Tellerränder. Und plötzlich finden sich neue, fantasievolle Zutaten, spannende Rezepte von klassisch bis exotisch, von Fernost bis ursprünglich steirisch oder aus Großmutters Küche auf der Speisekarte.

 

Wie alles begann...

VIELE MENÜS UND VIELE IDEEN

Ein kleiner Auszug aus Schachners Speisekarte:

  • Strozzapreti mit hausgemachtem Pesto, gebratenem Gemüse und Cocktailtomaten... und das ganze aus dem großen Parmesanlaib
  • Sepia-Linguine mit Garnelen und Weißwein-Safranrahmsauce
  • Gratinierte Lasagne „al forno“ (100 % Rindfleisch), Tomatenragout und marinierter Vogerlsalat
  • Mit Mozzarella gespicktes Carpaccio vom Rinderfilet auf Tomaten-Basilikum-Pesto, Rucola, Parmesan und getrüffelte Nodini al Prosciutto mit Tomaten-Oliven-Baguette
  • Steirer Kürbiskern-Makkaroni mit Kürbisrahmsauce, Schafkäse, Kernöl, Rucola
  • Frische Miesmuscheln im Weißwein-Gemüsefond mit feinen Sepia Nudeln, Zitronenöl
  • Frische Ricotta-Basilikum-Ravioli mit Pinienkernen auf Tomaten-Zucchini-Ragout
  • Spaghetti „aglio olio e peperoncino“ mit Parmesan und Garnelen
  • Frische Waldpilz-Tortelloni in leichter Steinpilzrahmsauce, geröstete Nüsse, Rucola
  • Schoko-Chili-Pasta mit Kokos & Malibu, Vanillecreme, Joghurteis, Früchte
  • Steirischer Backhendl-Salat mit gebackenen Hühnerbruststreifen, frittierte Kartoffelspalten, Kürbiskernöl, gerösteten Kürbiskernen, Parmesan
  • Asia-Chicken-Wok „süß-sauer“ mit gebratenem Hühnerbrust-Filet, Wok-Gemüse, Sprossen, gebratenen Eiernudeln

Und viele viele mehr!

zum Menü