Schachner & Pasta Logo
  • Shop & Genusstheke
  • Catering
  • Kontakt

Wochenmenü
Panzerhalle
Kalenderwoche 49

Mittagsmenü: 11.30 bis 14.30 Uhr

Montag, 01.12.

 
RAVIOLI (veggie)
gefüllt mit PECORINO-Käse, FEIGE & SENF
Olivenöl/Blattspinat/Granatapfel/
Rucola/Parmesan  
€ 13,50/kl. € 11,50
   --------------------------

-> -> GOURMET SPEZIAL LUNCH <- <-
Rosa gebratenes ROASTBEEF
Rotwein-Sauce/Erdäpfelpüree/Röstzwiebel/
gegrilltes Gemüse
€ 17,90/kl. € 14,50
--------------------------

  "STEIRISCHER BACKHENDLSALAT"
Bunte Blattsalate, Erdäpfelsalat, Kernöl, Kürbiskerne und gebackenes Hühnerbrustschnitzel
€ 13,50/kl. € 11,50
 

Dienstag, 02.12.


 -> -> SPAGHETTI-DIENSTAG <- <-
Spaghetti mit 4 Saucen zur Wahl: 
*Bolognese *Carbonara 
*Gorgonzola *Tomate   
auf Wunsch mit frischem Parmesan/Chiliöl/Nüssen/Rucola…
€ 9,90/kl. € 8,80
…dazu ein bunt gemischter Beilagensalat 
nur € 3,50
--------------------------

Gebackener CAMEMBERT (veggie)
mit Preiselbeeren und bunten Blattsalaten
€ 12,90/kl. € 10,50
 

Mittwoch, 03.12.


TIROLER SPINAT-SCHLUTZKRAPFEN (veggie)
mit brauner Butter/Blattspinat/Rucola/Bergkäse
€ 12,90/€ 11,00
--------------------------

Pasta "ORECCHIETTE con GAMBERO di fiume"
- mit ausgelösten FLUSSKREBSEN 
in Weißwein-Gemüserahm-Sauce -
dazu Erbsensprossen & Zitronenpfeffer
€ 15,50/kl. € 13,00
 --------------------------

 "STEIRISCHER BACKHENDLSALAT"
Bunte Blattsalate, Erdäpfelsalat, Kernöl, Kürbiskerne und gebackenes Hühnerbrustschnitzel
€ 13,50/kl. € 11,50
 

Donnerstag, 04.12.


PASTA PENNE (veggie) 
- mit getrüffelter Käse-Sauce 
ODER mit Tomaten-Sauce/Rucola/Parmesan
€ 12,00 kl. € 10,00
--------------------------

-> -> SCHNITZEL - DONNERSTAG <- <-
! Frisch gebacken aus der großen Pfanne !
WIENER SCHNITZEL 
- vom Innviertler Strohschwein-
mit Preiselbeeren, Petersilerdäpfeln 
ODER mit Beilagensalat
 € 14,90/kl. € 12,90
ODER mit beidem + € 3,50
 

Freitag, 05.12.


Steirische KÜRBIS-RAVIOLI (veggie) 
mit Kürbis-Sauce/Kernöl/Kürbiskerne/
Rucola/Parmesan
€ 12,90 kl. € 11,00
--------------------------

 Gegrilltes ZANDERFILET
mit Kräuterbutter/Gemüse-Erdäpfelpüree
und Beilagensalat
€ 15,50/kl. € 13,00
--------------------------

"STEIRISCHER BACKHENDLSALAT"
Bunte Blattsalate, Erdäpfelsalat, Kernöl, Kürbiskerne und gebackenes Hühnerbrustschnitzel
€ 13,50/kl. € 11,50
 

Download läuft... Bitte warten.

Wochenmenü
Panzerhalle
Kalenderwoche 49

Mittagsmenü: 11.30 bis 14.30 Uhr

Montag, 01.12.

 
RAVIOLI (veggie)
gefüllt mit PECORINO-Käse, FEIGE & SENF
Olivenöl/Blattspinat/Granatapfel/
Rucola/Parmesan  
€ 13,50/kl. € 11,50
   --------------------------

-> -> GOURMET SPEZIAL LUNCH <- <-
Rosa gebratenes ROASTBEEF
Rotwein-Sauce/Erdäpfelpüree/Röstzwiebel/
gegrilltes Gemüse
€ 17,90/kl. € 14,50
--------------------------

  "STEIRISCHER BACKHENDLSALAT"
Bunte Blattsalate, Erdäpfelsalat, Kernöl, Kürbiskerne und gebackenes Hühnerbrustschnitzel
€ 13,50/kl. € 11,50
 

Dienstag, 02.12.


 -> -> SPAGHETTI-DIENSTAG <- <-
Spaghetti mit 4 Saucen zur Wahl: 
*Bolognese *Carbonara 
*Gorgonzola *Tomate   
auf Wunsch mit frischem Parmesan/Chiliöl/Nüssen/Rucola…
€ 9,90/kl. € 8,80
…dazu ein bunt gemischter Beilagensalat 
nur € 3,50
--------------------------

Gebackener CAMEMBERT (veggie)
mit Preiselbeeren und bunten Blattsalaten
€ 12,90/kl. € 10,50
 

Mittwoch, 03.12.


TIROLER SPINAT-SCHLUTZKRAPFEN (veggie)
mit brauner Butter/Blattspinat/Rucola/Bergkäse
€ 12,90/€ 11,00
--------------------------

Pasta "ORECCHIETTE con GAMBERO di fiume"
- mit ausgelösten FLUSSKREBSEN 
in Weißwein-Gemüserahm-Sauce -
dazu Erbsensprossen & Zitronenpfeffer
€ 15,50/kl. € 13,00
 --------------------------

 "STEIRISCHER BACKHENDLSALAT"
Bunte Blattsalate, Erdäpfelsalat, Kernöl, Kürbiskerne und gebackenes Hühnerbrustschnitzel
€ 13,50/kl. € 11,50
 

Donnerstag, 04.12.


PASTA PENNE (veggie) 
- mit getrüffelter Käse-Sauce 
ODER mit Tomaten-Sauce/Rucola/Parmesan
€ 12,00 kl. € 10,00
--------------------------

-> -> SCHNITZEL - DONNERSTAG <- <-
! Frisch gebacken aus der großen Pfanne !
WIENER SCHNITZEL 
- vom Innviertler Strohschwein-
mit Preiselbeeren, Petersilerdäpfeln 
ODER mit Beilagensalat
 € 14,90/kl. € 12,90
ODER mit beidem + € 3,50
 

Freitag, 05.12.


Steirische KÜRBIS-RAVIOLI (veggie) 
mit Kürbis-Sauce/Kernöl/Kürbiskerne/
Rucola/Parmesan
€ 12,90 kl. € 11,00
--------------------------

 Gegrilltes ZANDERFILET
mit Kräuterbutter/Gemüse-Erdäpfelpüree
und Beilagensalat
€ 15,50/kl. € 13,00
--------------------------

"STEIRISCHER BACKHENDLSALAT"
Bunte Blattsalate, Erdäpfelsalat, Kernöl, Kürbiskerne und gebackenes Hühnerbrustschnitzel
€ 13,50/kl. € 11,50
 

Wochenmenü
Panzerhalle
Kalenderwoche 49

Mittagsmenü: 11.30 bis 14.30 Uhr

Montag, 01.12.

 
RAVIOLI (veggie)
gefüllt mit PECORINO-Käse, FEIGE & SENF
Olivenöl/Blattspinat/Granatapfel/
Rucola/Parmesan  
€ 13,50/kl. € 11,50
   --------------------------

-> -> GOURMET SPEZIAL LUNCH <- <-
Rosa gebratenes ROASTBEEF
Rotwein-Sauce/Erdäpfelpüree/Röstzwiebel/
gegrilltes Gemüse
€ 17,90/kl. € 14,50
--------------------------

  "STEIRISCHER BACKHENDLSALAT"
Bunte Blattsalate, Erdäpfelsalat, Kernöl, Kürbiskerne und gebackenes Hühnerbrustschnitzel
€ 13,50/kl. € 11,50
 

Dienstag, 02.12.


 -> -> SPAGHETTI-DIENSTAG <- <-
Spaghetti mit 4 Saucen zur Wahl: 
*Bolognese *Carbonara 
*Gorgonzola *Tomate   
auf Wunsch mit frischem Parmesan/Chiliöl/Nüssen/Rucola…
€ 9,90/kl. € 8,80
…dazu ein bunt gemischter Beilagensalat 
nur € 3,50
--------------------------

Gebackener CAMEMBERT (veggie)
mit Preiselbeeren und bunten Blattsalaten
€ 12,90/kl. € 10,50
 

Mittwoch, 03.12.


TIROLER SPINAT-SCHLUTZKRAPFEN (veggie)
mit brauner Butter/Blattspinat/Rucola/Bergkäse
€ 12,90/€ 11,00
--------------------------

Pasta "ORECCHIETTE con GAMBERO di fiume"
- mit ausgelösten FLUSSKREBSEN 
in Weißwein-Gemüserahm-Sauce -
dazu Erbsensprossen & Zitronenpfeffer
€ 15,50/kl. € 13,00
 --------------------------

 "STEIRISCHER BACKHENDLSALAT"
Bunte Blattsalate, Erdäpfelsalat, Kernöl, Kürbiskerne und gebackenes Hühnerbrustschnitzel
€ 13,50/kl. € 11,50
 

Donnerstag, 04.12.


PASTA PENNE (veggie) 
- mit getrüffelter Käse-Sauce 
ODER mit Tomaten-Sauce/Rucola/Parmesan
€ 12,00 kl. € 10,00
--------------------------

-> -> SCHNITZEL - DONNERSTAG <- <-
! Frisch gebacken aus der großen Pfanne !
WIENER SCHNITZEL 
- vom Innviertler Strohschwein-
mit Preiselbeeren, Petersilerdäpfeln 
ODER mit Beilagensalat
 € 14,90/kl. € 12,90
ODER mit beidem + € 3,50
 

Freitag, 05.12.


Steirische KÜRBIS-RAVIOLI (veggie) 
mit Kürbis-Sauce/Kernöl/Kürbiskerne/
Rucola/Parmesan
€ 12,90 kl. € 11,00
--------------------------

 Gegrilltes ZANDERFILET
mit Kräuterbutter/Gemüse-Erdäpfelpüree
und Beilagensalat
€ 15,50/kl. € 13,00
--------------------------

"STEIRISCHER BACKHENDLSALAT"
Bunte Blattsalate, Erdäpfelsalat, Kernöl, Kürbiskerne und gebackenes Hühnerbrustschnitzel
€ 13,50/kl. € 11,50
 

Wochenmenü
Panzerhalle
Kalenderwoche 49

Mittagsmenü: 11.30 bis 14.30 Uhr

Montag, 01.12.

 
RAVIOLI (veggie)
gefüllt mit PECORINO-Käse, FEIGE & SENF
Olivenöl/Blattspinat/Granatapfel/
Rucola/Parmesan  
€ 13,50/kl. € 11,50
   --------------------------

-> -> GOURMET SPEZIAL LUNCH <- <-
Rosa gebratenes ROASTBEEF
Rotwein-Sauce/Erdäpfelpüree/Röstzwiebel/
gegrilltes Gemüse
€ 17,90/kl. € 14,50
--------------------------

  "STEIRISCHER BACKHENDLSALAT"
Bunte Blattsalate, Erdäpfelsalat, Kernöl, Kürbiskerne und gebackenes Hühnerbrustschnitzel
€ 13,50/kl. € 11,50
 

Dienstag, 02.12.


 -> -> SPAGHETTI-DIENSTAG <- <-
Spaghetti mit 4 Saucen zur Wahl: 
*Bolognese *Carbonara 
*Gorgonzola *Tomate   
auf Wunsch mit frischem Parmesan/Chiliöl/Nüssen/Rucola…
€ 9,90/kl. € 8,80
…dazu ein bunt gemischter Beilagensalat 
nur € 3,50
--------------------------

Gebackener CAMEMBERT (veggie)
mit Preiselbeeren und bunten Blattsalaten
€ 12,90/kl. € 10,50
 

Mittwoch, 03.12.


TIROLER SPINAT-SCHLUTZKRAPFEN (veggie)
mit brauner Butter/Blattspinat/Rucola/Bergkäse
€ 12,90/€ 11,00
--------------------------

Pasta "ORECCHIETTE con GAMBERO di fiume"
- mit ausgelösten FLUSSKREBSEN 
in Weißwein-Gemüserahm-Sauce -
dazu Erbsensprossen & Zitronenpfeffer
€ 15,50/kl. € 13,00
 --------------------------

 "STEIRISCHER BACKHENDLSALAT"
Bunte Blattsalate, Erdäpfelsalat, Kernöl, Kürbiskerne und gebackenes Hühnerbrustschnitzel
€ 13,50/kl. € 11,50
 

Donnerstag, 04.12.


PASTA PENNE (veggie) 
- mit getrüffelter Käse-Sauce 
ODER mit Tomaten-Sauce/Rucola/Parmesan
€ 12,00 kl. € 10,00
--------------------------

-> -> SCHNITZEL - DONNERSTAG <- <-
! Frisch gebacken aus der großen Pfanne !
WIENER SCHNITZEL 
- vom Innviertler Strohschwein-
mit Preiselbeeren, Petersilerdäpfeln 
ODER mit Beilagensalat
 € 14,90/kl. € 12,90
ODER mit beidem + € 3,50
 

Freitag, 05.12.


Steirische KÜRBIS-RAVIOLI (veggie) 
mit Kürbis-Sauce/Kernöl/Kürbiskerne/
Rucola/Parmesan
€ 12,90 kl. € 11,00
--------------------------

 Gegrilltes ZANDERFILET
mit Kräuterbutter/Gemüse-Erdäpfelpüree
und Beilagensalat
€ 15,50/kl. € 13,00
--------------------------

"STEIRISCHER BACKHENDLSALAT"
Bunte Blattsalate, Erdäpfelsalat, Kernöl, Kürbiskerne und gebackenes Hühnerbrustschnitzel
€ 13,50/kl. € 11,50
 

Wochenmenü
Panzerhalle
Kalenderwoche 49

Mittagsmenü: 11.30 bis 14.30 Uhr

Montag, 01.12.

 
RAVIOLI (veggie)
gefüllt mit PECORINO-Käse, FEIGE & SENF
Olivenöl/Blattspinat/Granatapfel/
Rucola/Parmesan  
€ 13,50/kl. € 11,50
   --------------------------

-> -> GOURMET SPEZIAL LUNCH <- <-
Rosa gebratenes ROASTBEEF
Rotwein-Sauce/Erdäpfelpüree/Röstzwiebel/
gegrilltes Gemüse
€ 17,90/kl. € 14,50
--------------------------

  "STEIRISCHER BACKHENDLSALAT"
Bunte Blattsalate, Erdäpfelsalat, Kernöl, Kürbiskerne und gebackenes Hühnerbrustschnitzel
€ 13,50/kl. € 11,50
 

Wochenmenü
Panzerhalle
Kalenderwoche 49

Mittagsmenü: 11.30 bis 14.30 Uhr

Dienstag, 02.12.


 -> -> SPAGHETTI-DIENSTAG <- <-
Spaghetti mit 4 Saucen zur Wahl: 
*Bolognese *Carbonara 
*Gorgonzola *Tomate   
auf Wunsch mit frischem Parmesan/Chiliöl/Nüssen/Rucola…
€ 9,90/kl. € 8,80
…dazu ein bunt gemischter Beilagensalat 
nur € 3,50
--------------------------

Gebackener CAMEMBERT (veggie)
mit Preiselbeeren und bunten Blattsalaten
€ 12,90/kl. € 10,50
 

Wochenmenü
Panzerhalle
Kalenderwoche 49

Mittagsmenü: 11.30 bis 14.30 Uhr

Mittwoch, 03.12.


TIROLER SPINAT-SCHLUTZKRAPFEN (veggie)
mit brauner Butter/Blattspinat/Rucola/Bergkäse
€ 12,90/€ 11,00
--------------------------

Pasta "ORECCHIETTE con GAMBERO di fiume"
- mit ausgelösten FLUSSKREBSEN 
in Weißwein-Gemüserahm-Sauce -
dazu Erbsensprossen & Zitronenpfeffer
€ 15,50/kl. € 13,00
 --------------------------

 "STEIRISCHER BACKHENDLSALAT"
Bunte Blattsalate, Erdäpfelsalat, Kernöl, Kürbiskerne und gebackenes Hühnerbrustschnitzel
€ 13,50/kl. € 11,50
 

Wochenmenü
Panzerhalle
Kalenderwoche 49

Mittagsmenü: 11.30 bis 14.30 Uhr

Donnerstag, 04.12.


PASTA PENNE (veggie) 
- mit getrüffelter Käse-Sauce 
ODER mit Tomaten-Sauce/Rucola/Parmesan
€ 12,00 kl. € 10,00
--------------------------

-> -> SCHNITZEL - DONNERSTAG <- <-
! Frisch gebacken aus der großen Pfanne !
WIENER SCHNITZEL 
- vom Innviertler Strohschwein-
mit Preiselbeeren, Petersilerdäpfeln 
ODER mit Beilagensalat
 € 14,90/kl. € 12,90
ODER mit beidem + € 3,50
 

Wochenmenü
Panzerhalle
Kalenderwoche 49

Mittagsmenü: 11.30 bis 14.30 Uhr

Freitag, 05.12.


Steirische KÜRBIS-RAVIOLI (veggie) 
mit Kürbis-Sauce/Kernöl/Kürbiskerne/
Rucola/Parmesan
€ 12,90 kl. € 11,00
--------------------------

 Gegrilltes ZANDERFILET
mit Kräuterbutter/Gemüse-Erdäpfelpüree
und Beilagensalat
€ 15,50/kl. € 13,00
--------------------------

"STEIRISCHER BACKHENDLSALAT"
Bunte Blattsalate, Erdäpfelsalat, Kernöl, Kürbiskerne und gebackenes Hühnerbrustschnitzel
€ 13,50/kl. € 11,50
 

Öffnungszeiten

Mo-Fr 9:00 bis 18:00 Uhr
Warme Küche: 11:30 bis 14:30 Uhr


Impressum  |  Datenschutz