Genuss Theke

Regionale Schmankerl aus unserer Heimat

Ehrlich - gschmackig - guat

Gerhard Schachner, Inhaber von "Schachners Genuss Theke" und "Schachner & Pasta" in der Panzerhalle und viele Jahre Küchenchef in verschiedenen Hotels und Restaurants (rechts im Bild), sowie Küchenchef Michael Scheiber bieten zu Mittag beste Fleisch-Spezialitäten wie Cordon Bleu, Genuss Burger zum selber Kreieren, Steirisches BIO-Backhenderl, Roast Beef, Tafelspitz, BBQ Spare Ribs mit Ofenkartoffel und vieles mehr. An der heißen Theke gibt's außerdem täglich frisch zubereitete knusprige Stelzen, saftigen Schweinsbraten, dreierlei Leberkäse, Faschierte Laibchen, Käsekrainer.... dazu bestes Fleisch vom Steirischen Almochsen und ausgesuchte Schmankerl von den Bauern aus unserer Heimat.

Lasst euch von Qualität, Geschmack und Frische überzeugen!

Die Mittagsgerichte für die kommenden Tage seht ihr auf meiner Facebook Seite und Homepage-Speisekarte.

Bis bald... genießt das Leben & lasst es euch schmecken bei SCHACHNERS GENUSS THEKE ! 

Ab 16 Uhr ist Genuss-Jausn' Zeit

Um 16:00 Uhr heißt's dann an Schachners Genuss Theke: es ist Genuss-Jausn' Zeit! Da werden regionale Schmankerl wie Lungauer Speck, würzige Pfeffer- und Chiliwürstl, Wildbeisser, Zirbenkranzln, Rauchschinken, feiner Wildkräuterschinken, geräucherte Jausenblutwurst, Hirschsalami, Streichwurst und gschmackiges Verhackerts gemeinsam mit köstlichem BIO-Käse, BIO-Butter, BIO-Eier, einer knusprigen Stelze, saftigem Schweinsbraten, hausgemachten Aufstrichen, knackigem Gemüse und einem guten Bauernbrot auf die bis zu einem Meter langen Zirbenholzbrettln gezaubert. Eins ist sicher: Augenschmaus & Gaumenschmaus sind garantiert!! Sie werden staunen!

In unserer Käse-Theke finden Sie BIO-Emmentaler, BIO-Tilsiter, BIO-Bergkäse, BIO-Almkäse, BIO-Bauernkas mit Pfeffer, BIO-Heublumenkas, BIO-Kräuterhexnkas, BIO-Bockshornkleekas, feinen BIO-Brie Natur und mit Wiesenkräutern, cremigen BIO-Camembert (Natur, Chili, Walnuss, Kräuter), BIO-Butter, BIO Eier, Schafmilchjoghurt (Natur, Vanille, Mango) sowie unsere hausgemachten Aufstriche und Salate.

Montag, 21.9.

Montag, 21.9.
SCHACHNERS „Burger“ -MontagUNSER „GENUSS – BURGER“ mit regionalem Rindfleisch im Brioche Bun mit Hütten Pommes NEU!!! Auf Wunsch mit saftigem WAGYU-BEEF-PATTY! *** Stellen Sie sich Ihren Lieblings-Burger selbst zusammen *** Unser Burger hat viele Namen…sag nur niemals Fast Food zu ihm!!!
Herzhaftes aus unserer „Heißen Vitrine“ nach Wahl...mit Hütten Pommes, Cole Slow Salat, Dip

Dienstag, 22.9

Dienstag, 22.9
Unser geschmorter Zwiebelrostbraten vom Salzburger Rindmit Butterspätzle & Speck-Kohlsprossen
Gebratene Kaspressknödel mit unseren BIO-Käsespezialitätenauf Omas Kürbiskraut mit Sauerrahm & Gartenkresse

Mittwoch, 23.9.

Mittwoch, 23.9.
Gebackene Putenbruststreifen im Knuspermantelmit Erdäpfel-Vogerlsalat und Wildpreiselbeeren
Gebackenes Schollenfilet "Wiener Art"mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Sauce Tartare

Donnerstag, 24.9.

Donnerstag, 24.9.
Unser BBQ-Steaktoast auf warmem Pita Brot vom besten Almo Beef ODER von der Landhendlbrustdazu gegrillter Zucchini & Melanzani, Petersilienpesto, Guacamole, Cocktailsauce & bunter Salat / ODER Steak Pommes

Freitag, 25.9.

Freitag, 25.9.
Unsere geschmorte Krautroulade aus Omas Rezeptbuchim eigenen Natursaftl' mit Sauerrahm, gebratenen Bauernspeckscheiben, Erdäpfelpüree & grünen Bohnen
Gefüllte Bio-Zucchini mit Blattspinat und Fetaauf Tomatensauce mit Erdäpfelpüree und Selleriestroh